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Mia Whispertine

Mia Whispertine

Messages : 28
Date d'inscription : 13/10/2013
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MessageSujet: Menu de la troisième semaine du quatrième mois de l'année 37   Menu de la troisième semaine du quatrième mois de l'année 37 EmptyLun 17 Avr - 18:15

Citation :


Menu de la troisième semaine du quatrième mois de l'année 37

Plats principaux :

  • Talbuk caramélisé à la poële
  • Saumon empereur sauvage poché
  • Jambon de Rochenoire


Accompagnements :

  • Soupe de haricots
  • Agarics de Zangar émincés


Fromage :

  • Fromage de brebis des Hautes-Terres


Desserts :

  • Fruit solaire tropical
  • Petit four onctueux au chocolat



Notre exigence de qualité

Le talbuk a été élevé en Draenor et est certifié sans adjonction gangrenée ou magique. Transporté arcaniquement gelé, sa conservation est optimale.
La viande, prélevée dans le filet, est particulièrement goûteuse. Le caramel révèle toutes les saveurs d'une pièce de boucher d'exception.

Le saumon empereur proposé est SAUVAGE : il a été pêché dans les cours d'eau du nord et ne provient pas d'élevages gobelins. Poché dans un bouillon d'herbes parfumées(soleillette, dorépine, feuilles de thé vert), il reste tiède à cœur, mariant deux niveaux de cuissons pour une plus grande saveur.

Le jambon de Rochenoire est coupé sur l'os et servi tiède. Les porcs sont élevés en liberté dans un environnement aride où les herbes qu'ils mangent sont surtout aromatiques. La chair est donc parfumée et plutôt maigre pour un jambon, mais la cuisson lente au bouillon garantit un moelleux sans pareil.

Le soupe de haricots, traditionnelle et généreuse, est relevée de terrestrine, pour mettre en valeur ses saveurs rondes et profondes.

Les agarics de Zangar émincés sont tranchés sur place, poêlés au beurre, servis dans un roux onctueux.


La taverne du Corbeau Ecarlate vous souhaite un bon appétit !


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